Любопытные моменты из других интервью людей этого типа

Любопытные моменты из других интервью людей этого типа

Марина.Иррациональная интуиция проявилась в легкости смены тем беседы, в скорости реакции, в рассказе о вождении автомобиля со страшной скоростью 140 км/час.

Этику опознали по своему состоянию — уже отметили, что уровень эмоций в аудитории чем-то подогревается.

Завязли с интроверсией. Конечно, Марина успевала посмотреть на всех, каждому улыбнуться, но рассказ об отдыхе в Андорре показал субъективность описания местных удовольствий.

И, наконец, ребята увидели, как похожи Лена и Марина: светлые челки до бровей, улыбки до ушей, быстрые движения — обе как сестрички Гагарина (тип ЕСЕНИН).

Катя.Интроверсия и иррациональность проявились довольно быстро. «Цель есть, конечно, наверно... А вот с достижением как-то Любопытные моменты из других интервью людей этого типа слабовато...» Глаза в стол после каждого ответа, все ответы от первого лица.

Интуиция показала себя не в предвидениях и прогнозах, а в слабой координации движений, неумении отстоять территорию, в отсутствии интереса к кулинарии (только помогать к празднику).

Этика долго себя никак не проявляла. Логика, впрочем, тоже была совсем не творческая. Николай задал задачу про улитку на палке, которая проползала в день 30 см вверх и 20 см вниз. Требовалось узнать, за какое время она вползет на метровую палку. Она ее решила правильно с третьей попытки. Полина (БАЛЬЗАК) дала ответ через полминуты, а Алена (БАЛЬЗАК) даже отказалась думать, как к ней подойти Любопытные моменты из других интервью людей этого типа.

Задача для третьего класса. Этот эпизод опять показывает, что заброшенные сильные функции могут проиграть тренированным слабым при решении уже освоенных типов задач.

После всего выяснилось, что Катя прекрасно может рассказать о людях, которые ей нравятся и не нравятся, спрогнозировать отношения, хотела бы учиться в театральном, но «кому я там нужна?». Интересный способ выбирать институт!

Оля.Это тестирование было потруднее. Учительница, она демонстрировала и широкий обзор, и методичность работы. Но этика проявилась в готовности объяснять материал до тех пор, пока спрашивают, принимать во внимание настрой учеников.

Потом оказалось, что методичность вынужденная — муж МАКСИМ. А сама она с удовольствием никаких Любопытные моменты из других интервью людей этого типа планов бы не составляла — иррациональность.

«Кстати, хулиганов, как это ни странно, очень часто люблю. Если с ними подружиться, то у них очень интересные идеи. И даже если в группе его нету сегодня, то вроде — вздохнули все. А вот на второй раз уже скучно, потому что все сидят ровные, одинаковые, все так банально и никакой живинки нет». Сама того не подозревая, она описала портрет своего дуала ЖУКОВА.

Интуиция выпукло проявилась, когда разговор зашел о предчувствиях. Она очень живо их описала и рассказала, как этим пользуется.

Интроверсия тоже постепенно определилась в описании отдыха, в рассказах от первого лица. И работать ей комфортнее в Любопытные моменты из других интервью людей этого типа маленьких группах. И в стол она смотрела достаточно часто.

«А почему мы тогда не катаемся здесь со смеху?» — не преминул осуществить контроль Николай (ДЖЕК). Действительно, творчества по черной этике мы не получили. Оля сказала, что в прошлом браке ей пришлось подавлять свою эмоциональность. И она не подумала, что теперь уже ее можно отпустить. Вот так часто и бывает. Не зная себя, мы поддаемся ненужным ограничениям.



Лена.Процедура заняла пять минут. Все вопросы переспрашивались, ответы не были связаны логикой. «В работе с клиентами главное не деньги, а настроение людей», планы «даже пару раз пыталась составлять, но выполнять — никогда».

Интроверсия не Любопытные моменты из других интервью людей этого типа нуждалась в проверке — из своего внутреннего мира Лена выныривала только на короткое время, когда давала ответы.

Улыбка при этом не покидала ее лица. Нет амбиций по болевой точке, работа на своем месте, партнер из своей квадры — вот и никаких искажений, тип проявляется чисто.

Иван.Он хорошо начал, всех рассмешил, но, видимо, напугался умных слов (целый час до этого слушал о модели А) и сполз в СУПЕРЭГО. Сидел ГАБЕН ГАБЕНОМ, даже виды Кировска и его экономические перспективы описывал в подробностях. Но чем ему нравится виндсерфинг, он описал достойно: «Это классно: волны, скорость, адреналин!» Настоящие страсти. А уж когда его Любопытные моменты из других интервью людей этого типа спросили, кто же должен решать, что делать в конкретной ситуации, он затянул паузу на целую минуту. И все равно не ответил. Мы зафиксировали внимание на реакции болевой точки. Убедительно.


documentapyoyyz.html
documentapypgjh.html
documentapypntp.html
documentapypvdx.html
documentapyqcof.html
Документ Любопытные моменты из других интервью людей этого типа